Рейтинг@Mail.ru Электронная Книга Памяти украины 1941-1945 Keliones i Armenija

Туры в Армении на майские праздники

Дорогие Друзья, вновь анонсируем наши апрельские и майские туры по Армении! В Ереване в это время по настоящему тепло и солнечно и даже непродолжительные дожди не могут омрачить эту замечательную пору. Сложный рельеф, почти на протяжении всего апреля, поможет застать цветение абрикоса, персика, черешни, сливы, груши, миндаля и многих других фруктовых деревьев.  В апреле деревья покрываются листвой, жизнь просыпается и бьет ключем, а в выскогорных зонах еще прохладно, на вершинах метровые слои снега. И это все создает пеструю картину, где низ зеленный, верх белоснежный и синее-синее небо будет сопровождать  Вас в Армении повсеместно.

Решили поехать в Армению, так не медлете, Вы можете подобрать, на свой вкус, любой из наших классических туров. Мы позаботились и о бюджетных программах для гостей нашей страны. А посредством однодневных экскурсий можете собрать для себя самый приемлемый вариант экскурсионной программы. А если вдруг там не будет того, что Вы желаете, наши специалисты всегда к Вашим услугам и готовы создать индивидуальные программы, до мельчайших деталей, соответствующих Вашим пожеланиям и главное сделать это с большой любовь к своему делу и гостям Армении. 

Для нас большая ответственность и отрада организация Вашего отдыха в Армении. Мы любим нашу страну и уже 12 лет передаем эту любовь гостям Армении! Мы не в поисках своих людей, мы просто находим друг-друга!