Рейтинг@Mail.ru Электронная Книга Памяти украины 1941-1945 Keliones i Armenija

Скидки на туры в Армению в феврале и марте

Традиции надо беречь и сохранять, по этой причине мы в очередной раз анонсируем наши скидки! Каждый год на 23-февраля и 8 марта мы снижаем цены в качестве подарка, нашим дорогим гостям! 23-го феврале они наиболее высокие за весь год, целых - 23% от официальных цен, но только для пар и только при подарке дам своим любимым мужчинам. Ваш отдых в Армении в обязательном порядке должен включать 23-го февраля или 8 -е марта. А вот на 8 - марта, скидка составит 8% и скидка доступна для Всех групп до 14 человек, где есть хоть одна представительница прекрасного пола! 
Чтоб нас не обвинили в дискриминации, желаем обьяснить почему такая разница в скидках! На это есть несколько причин. 
1. В феврале в большинстве отелей низкий сезон, поэтому цены на номера дешевле, соотвественно у нас больше возможностей для скидок. 
2. Мы предполагаем, что в феврале чаще всего именно дамы делают подарки своим любимым, и желаем чтоб этот подарок для них был бы доступнее. 
Не стоит медлить, сделайте замечательный подарок своим любимым, обрадуйте их поездкой в романтичную, красивую, душевную страну, с сильными семейными традициями. Мы в свою очередь сделаем все, чтоб Ваше путешествие было б незабываемым, ярким и эмоциональным, учтем все Ваши пожелания, разработаем полностью индивидуальную программу. Любите и берегите своих родных!